[일반] 학교운영위원회 학부모 사전의견서
김소희
2022-03-07

학운위 회의 안건중 학부모부담경비 사항에 대해 학부모님이 사전의견서를 제출하실 수 있습니다.
회의 개최 공고를 확인하시고 회의 개최 3일 전까지 사전의견이 있으신 분은 첨부된 학부모 사전의견서를
교무실에 제출해 주시기 바랍니다.
대야초등학교가 창작한 [일반] 학교운영위원회 학부모 사전의견서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.