[일반] 학교운영위원회 회의 방청 신청서
김소희
2022-03-07

학운위 방청 신청서 입니다.
학운위 회의시 방청을 희망하시는 분은 회의 개최 공고에 정해진 기한내 첨부된 방청 신청서를 작성하여 교무실에 제출해 주시기 바랍니다.

단. 코로나로 인해 회의 참관이 되지 않을 수 있습니다.
대야초등학교가 창작한 [일반] 학교운영위원회 회의 방청 신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

방청인 신청서.hwp (11.00KB)