[전체공지] 홈페이지 탑재물 공개 기한 안내
2018-10-12

<홈페이지 게시글 공개 기한 안내>

1. ''''2018년 교육부 정보보호 수준 진단''''에 따라 본교의 홈페이지 탑재물의 공개 기한을 3년으로 정함에 따라, 현시점 2년전 게시글은 삭제됨을 안내드립니다.

2. 탑재물 첨부파일 중 엑셀 2007 이상으로 통합하여 사용하고, 파일 형식을 한글, PDF 등으로 탑재하고, 엑셀 문서의 탑재는 지양합니다.

대야초등학교가 창작한 [전체공지] 홈페이지 탑재물 공개 기한 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.