2017-04-06

게시물 자료 삭제 또는 비공개 처리 기준

- 국가안전이나 보안에 위배되는 경우

- 정치적 목적이나 성향이 있는 경우

- 특정기관, 단체, 부서를 근거 없이 비난하는 경우

- 특정인을 비방하거나 명예훼손의 우려가 있는 경우

- 영리목적의 상업성 광고, 저작권을 침해할 수 있는 내용

- 개인정보, 비공개 공문서 및 민감자료가 포함된 경우

- 욕설, 음란물 등 불건전한 내용

- 실명을 원칙으로 하는 경우에 실명을 사용하지 않은 경우

- 동일인이라고 인정되는 자가 동일 또는 유사내용을 반복하여 게재하는 도배성 글

- 연습성, 오류, 장난성의 글

- 기타 해당 게시판의 취지와 부합하지 않을 경우 등

대야초등학교가 창작한 [전체공지] 게시물 자료 삭제 또는 비공개 처리 기준 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.