최성희
2022-08-23
[전체공지] 2022 지진 대응 교육 및 대피 훈련 안내의 첨부이미지 1
[전체공지] 2022 지진 대응 교육 및 대피 훈련 안내의 첨부이미지 2

안녕하세요?
아시는 바와 같이 우리나라도 지진으로부터 완전히 안전한 지역이 아니기에 지진대응 안전 지침을 지면 가정통신문을 통해 안내해 드렸습니다. 늘 참고하실 수 있게 다시 한 번 자료를 홈페이지에 올려드리니 참고하시기 바랍니다. 가정의 준비 상태도 늘 점검해 보시길 바라며 항상 학교 교육활동에 깊은 관심과 협조를 보내주시는 모든 학부보님들께 깊은 감사를 드립니다.