최성희
2022-08-23
[전체공지] 2022 화재 예방교육 및 대피 훈련 안내의 첨부이미지 1
[전체공지] 2022 화재 예방교육 및 대피 훈련 안내의 첨부이미지 2

안녕하세요?
불의 유익함과 더불어 화재의 위험성도 늘 우리와 함께 하고 있습니다. 따라서 화재를 예방하고 피해를 줄이기 위한 방법을 지면 가정통신문을 통해 안내해 드렸습니다. 늘 참고하실 수 있게 다시 한 번 자료를 홈페이지에 올려드리니 참고하시기 바랍니다. 늘 학교 교육활동에 깊은 관심과 협조를 보내주시는 모든 학부보님들께 감사 말씀드립니다.