[일반] 대야초등학교 개인정보처리방침 개정 안내
김동호
2022-04-27

1. 우리학교 개인정보처리방침이 아래와 같이 개정되어 실시됨을 알려드립니다.
 가. 변경사유: 위탁업무의 내용과 수탁자 변경 및 개인정보 보호 담당자 변경
 나. 시행날짜: 2022년 4월 27일
 다. 변경내용은 우리학교 홈페이지 하단의 개인정보처리방침 메뉴를 통해 확인하실 수 있습니다.

대야초등학교가 창작한 [일반] 대야초등학교 개인정보처리방침 개정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.