김동호
2022-04-19
[일반] [협조] 경기도융합과학교육원 과학의 날 기념 행사 안내의 첨부이미지 1

1. 경기도융합과학교육원의 홍보 협조 요청을 받아 게시된 글임을 알려드립니다.
2. 경기도융합과학교육원(수원)에서는 2022년 과학의 날 기념 융합과학체험 행사를 다음과 같이 개최하오니, 관심 있는 학생 및 학부모님께서는 붙임파일 확인 바랍니다.

대야초등학교가 창작한 [일반] [협조] 경기도융합과학교육원 과학의 날 기념 행사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.