[전체공지] 2024 대야초 학생생활인권규정 안내
민**
2023-12-28

안녕하세요?

교원의 학생생활지도에 관한 고시에 따라 9월부터 진행해온 대야초등학교 학교생활인권규정의 개정을 붙임과 같이 완료하였습니다.

대야초등학교는 학생들이 건전한 민주시민으로 성장할 수 있도록 교육하고 있습니다. 개정의 취지를 이해하시고 학교에서 지켜야 할 덕목을 자녀 지도에 활용하시기 바랍니다.

가정의 평안을 기원합니다.
대야초 학생생활인권규정(2023 2학기 개정본).hwp (84.00KB)
학교생활인권규정 신·구 대조표(대야초).hwpx (134.41KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.